XIV Congreso CONACTA 2018

Lun, 10/09/2018 - 16:36
 
La Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ACTA) ha considerado de suma importancia que el tema del XIV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos - CONACTA2018 - que se celebrará entre el 3 y 5 de octubre de 2018 en la Universidad de La Salle en Bogotá, sea "Innovación e integración en la cadena agroalimentaria". Durante CONACTA2018 expertos nacionales e internacionales analizarán en sesiones plenarias cuáles deberían ser las aproximaciones que los integrantes de la cadena agroalimentaria deben poner en marcha para hacer real el potencial agroindustrial del país, examinándolas desde cinco perspectivas distintas que conforman los pilares del Congreso como son: Agroindustria y sector primario; Inocuidad; Asuntos regulatorios nacionales e internacionales; Alimentación y Nutrición; Nuevas técnicas de análisis de laboratorio para insumos y productos de la cadena agroalimentaria. 
 
Como es tradición en el Congreso se entregarán los premios ACTA a la investigación en las diferentes categorías de pregrado y posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos; Inocuidad de Alimentos, Toda una vida en inocuidad; el premio ACTA/ACOFANUD a la investigación en Alimentación y Nutrición; y el premio ACTA/IFT a la Innovación en la industria de alimentos, categoría de Ingredientes. 
 
Igualmente se tendrá una muestra comercial de prestigiosas empresas nacionales e internacionales; salas y sesión de posters para la presentación de los trabajos de investigación a nivel nacional y latinoamericano de universidades e industrias que atiendan a la convocatoria abierta para los premios. CONACTA 2018 brinda una oportunidad única de tener un encuentro con reconocidos expertos internacionales y nacionales de alto nivel científico, y de enriquecer sus contactos con colegas de diversas disciplinas. 
 
Más información: https://conacta.org/